どん
イオンの野菜スープの具という冷凍のものはよく使っています!
それにカゴメのトマトペーストと水ぶち込んで煮てミネストローネとかよくします、笑

あゆ
たまご茹でるの面倒ですよね〜
溶き卵に塩コショウとマヨネーズ足してチンして適当に固まったものを潰して、更にマヨネーズ足してたまごサラダにする方法どうですか?
わたしはハムとスライスチーズとマヨネーズのシンプルサンドイッチが好きでよく作ります😀♥️
どん
イオンの野菜スープの具という冷凍のものはよく使っています!
それにカゴメのトマトペーストと水ぶち込んで煮てミネストローネとかよくします、笑
あゆ
たまご茹でるの面倒ですよね〜
溶き卵に塩コショウとマヨネーズ足してチンして適当に固まったものを潰して、更にマヨネーズ足してたまごサラダにする方法どうですか?
わたしはハムとスライスチーズとマヨネーズのシンプルサンドイッチが好きでよく作ります😀♥️
「食品」に関する質問
家族関係の悩みです。 母親が毒親で距離を置きました。 ですが、実家に住む独身の姉34歳も毒化がすすんでしまい、もう距離置くしかありませんでした。 姉はずっと実家暮らしで、家事はしたことがなく、短大卒業後就活もし…
中国産の食品って皆さん気にせず購入してますか? 野菜や冷凍食品も中国産と書いてあったら避けていました。実家もそうだったので😂 でも最近国産が高くて家計に大打撃なので、悩んじゃいます💦 外食先は中国産使ってるとこ…
兄家族からの新築祝いを貰ったため、お返しを考えています。内祝いの予算は15000円くらいです。 今のところ考えているのが1万円くらいのカタログギフトともう一つ何かにしようと思います。甘いものを食べない家族なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント