どん
イオンの野菜スープの具という冷凍のものはよく使っています!
それにカゴメのトマトペーストと水ぶち込んで煮てミネストローネとかよくします、笑
あゆ
たまご茹でるの面倒ですよね〜
溶き卵に塩コショウとマヨネーズ足してチンして適当に固まったものを潰して、更にマヨネーズ足してたまごサラダにする方法どうですか?
わたしはハムとスライスチーズとマヨネーズのシンプルサンドイッチが好きでよく作ります😀♥️
どん
イオンの野菜スープの具という冷凍のものはよく使っています!
それにカゴメのトマトペーストと水ぶち込んで煮てミネストローネとかよくします、笑
あゆ
たまご茹でるの面倒ですよね〜
溶き卵に塩コショウとマヨネーズ足してチンして適当に固まったものを潰して、更にマヨネーズ足してたまごサラダにする方法どうですか?
わたしはハムとスライスチーズとマヨネーズのシンプルサンドイッチが好きでよく作ります😀♥️
「食品」に関する質問
全く料理せずに手軽に栄養取れる食品でフルグラ以外でおすすめのものあったら教えてください🙇🏻♀ 明後日から完全ワンオペ育児になりますが、母乳与えてるので少しでも母体に栄養あったほうがいいかなと思い… 買い出しも料…
パニックです。 1歳2ヶ月の息子がいます 今日マンションほ清掃で、キッチン周りを片付けなくてはならずその時にピーナッツ類が入った袋を間違ってリビングに置き忘れてしまい、先ほど子供がそれを開けて4粒ほど口の中に…
子どもの添加物や食品の安全性を意識している方、常備している食材の商品名(メーカーなど)を教えてください🙇🏻♀️ 時間がない時にさっと出せるようなもので罪悪感が低めな食べ物を探しています!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント