コメント
さがたけ
レイコップは重いのでオススメしないです(íoì)
ダイソンは排気も綺麗なので喘息持ちの旦那でもへいきです!
よーちゃん
ダイソンとレイコップなら断然ダイソンをお勧めします♡!
うちもダイソンを使っているのですが、吸収力がとても強く細かいホコリやダニが取れます😵😵!
電気屋さんに行った時も店員さんにダイソンの方をすすめられました!
写真はないのですが、ダイソンを1台買えば掃除機のように先を変えるだけで何役にもなるブラシなども別で付いてきますのでとても便利ですよ\( ˆoˆ )/
-
ずぼらちゃん
この間、フラッと下見に行ってきたのですが…ダイソンのブラシたくさんありました!😁魅力ですね💓
せっかく買うなら、強力な物が良いと思いまして。
レイコップだと、ダニを殺してくれるんでしたっけ?レーザーみたいので。
違うやつかな??- 10月28日
-
よーちゃん
ダイソン、ほんとにおすすめです♡!ただ吸収力が強すぎるので、クリーナーをかける時は結構力がいると思うので店頭で試しに使わせてもらえそうなら試してみた方がいいと思います(><)
私が買った時はもう2年前とかなので分かりませんが、殺すとゆう認識はありませんでした(゚O゚)
今は機会も新しくなって違う機能もあるかもしれませんので、やはり1度電気屋さんに行ってみて下さい\( ˆoˆ )/- 10月29日
あずあず
ダイソン良いですよ。
吸引理半端ないです。
1番良い使い方は、布団を干すか布団乾燥機でダニを殺した後にダイソンをかけると良いみたいですよ。
レイコップはダニは殺してくれる物のあんまり吸引しないみたいです。
ずぼらちゃん
レイコップ重いのですね!
うちも、皆んなアレルギー体質で、出来れば排気のきれいなものがいいです💓
ありがとうございます!