コメント

さま
4月復帰後、すぐに転職活動考えてます。
今、転職活動中です🙂
育休中なので引き継ぎなどは無いですが、2.3ヶ月前がいいのかなと思ってしてます。
さま
4月復帰後、すぐに転職活動考えてます。
今、転職活動中です🙂
育休中なので引き継ぎなどは無いですが、2.3ヶ月前がいいのかなと思ってしてます。
「面接」に関する質問
コンビニのパートについてです。 現在小学1年生の子供がいます。数日後にコンビニのパートの面接に行ってきます。 1つ問題がありまして、、、 8月の初めから1週間程県外の実家に帰省する予定があります。この場合、8月…
合否の連絡について。ベイシアの面接を月曜日にして、1週間くらいで合否の連絡をしますと伝えられました。もう木曜日…(泣) もう諦めモードですが1週間後に採用の連絡もらった人はいますか??
幼稚園の満3面接があります 子が2歳5ヶ月の時点で面接をされるとのことですが、 誰ときたの?好きな食べ物は?とか聞かれる感じなのか、、 うちはそんなこと全然答えることができません。 来年度入園の面接で2歳5ヶ月で…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
2、3ヶ月前でも良いんですね。
面接をして合格になればなるべく会社側としては早く働いてほしいと思うのですが今の会社は退職は1ヶ月前に言うのがほどんどで合格してもすぐに働けないのはどうなるのかなと不安で💦
会社には転職活動の事は言ってますか?
さま
上司には伝えてますよ。
私の場合はやめる日程が決まってるので😅
みゆ
もう辞める日程が決まってるのですね😳