コメント
はじめてのママリ🔰
会社的には早めが嬉しいですが、
明日の朝下がったとしても来ないのかな?って思う方もいますので
一度今の状況を連絡してお休みになる可能性が高いですが、朝解熱していれば出れますのでまた追って連絡しますって伝えてまた朝再度連絡が無難かなと思います。
ママリ
私なら病院受診した結果と合わせて連絡しておきます!!
それで今の段階で休み貰うか、明日の朝の状況で決めるか相談します!
-
はじめてのママリ🔰
今日は受診しませんでした💦
今38あっても朝なければ仕事行きますか?- 57分前
-
ママリ
うちの子は次の日、熱が下がれば普通に預けてました!!!明らかに体調悪いだろって時はもちろん休んでます笑
でも必ず病院行って風邪って診断もらって薬は家で飲んでました!私はどうでしたか??って聞かれるのに、病院行ってないなんて言いにくくて( > <꧞)。
あとは園の決まりとか方針?によると思います!!
うちの子が以前通っていた保育園は必ず病院受診してから預ける決まりがありました、、。
今通ってるところは熱下がればOKみたいです!
24時間は家で見てっていうところもあるみたいだし、、園によるのかなって思います!
仕事行くかは朝の様子みてから決めるでいいのかな??と思います!!
休んでも大丈夫そうな仕事なら、まだぐったりしてて保育園厳しいのでおやすみ下さいでいいと思うし!- 46分前
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ明日も休みになるので連絡しますし、私自身もしてます😅
はじめてのママリ🔰
ママリさんの保育園は、朝下がっていれば、夜熱あっても朝なければ預けられるんですか?