コメント
まるごろう
私、1人目のとき49キロだった体重が臨月のとき72キロになって健診の度に怒られてました😂
妊娠中って、普通に生活してるだけで太りますよね😭
でも、美味しく食べられるなら食べちゃいましょ❤️
まるごろう
私、1人目のとき49キロだった体重が臨月のとき72キロになって健診の度に怒られてました😂
妊娠中って、普通に生活してるだけで太りますよね😭
でも、美味しく食べられるなら食べちゃいましょ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近お金使いすぎてやばいよ〜😮💨 ついつい子どもが欲しがる物買ってしまう🙅♀️ 12月はイルミネーションとかクリスマスとかあるし 1月の冬休み終わりから財布の紐をきつくしましょう🪢 クリスマスプレゼント🎁も用意しな…
生理4日目、だいぶ落ち着いてきた☺️ 今日も旦那仕事だが、今日は子どもたちを連れて次女のベビーフードと娘2人のスリーパーを新調しにいくぞ! 次女ついに手づかみ食べが始まって、、、 大変だ😇 袖付きのお食事エプロン…
昨日の出来事💦 スーパーでレジが終わって袋詰めをしていたら横に来たパパさんが一歳くらいの女の子の靴を履かせたまま台の上に立たせて遊ばせていました…💦 「ん?それはないんじゃない…?」と心の中で思っていたらレジを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
コメント
ありがとうございます😊
あら、それはすごい(笑)
私は1人目+10キロ、
2人目+5キロで産みましたが
今回は元の体重がひどすぎて
これ以上増やしたくないです😭
つわりでゲーゲー吐くのは
辛いですが、
つわりで体重減ってよ😭とも
思います🤣
3人目産んでから
必死でダイエットします…😩
まるごろう
私は、3人目産んでからもうすぐ一年経ちますが
割とスルスル体重落ちました😃
2人目は混合だったんですが3人目は完母だったからですかね🤔あとは2人目産んだ時は「あと1人産むから焦って体型戻さなくてもいいや」という気の緩みがありましたが3人目産んだら「よし!もう妊娠はしないから体型体重戻すぞ!!!」という自己暗示もあったからか戻りがスムーズでした🙆♀️
つわりって吐いたりまでするんですね😫お身体大切にして下さい😊💓
ゆき
私は子供2人の予定でした😂
(私はずっと3人目が欲しかったです)
なのでダイエットやるやるって
言ってましたが、
下の子産んで5年…
気づいたら減るどころか
10キロ増えてました🤗
なので3人目産んだら
20キロくらいは落とさないと
本気でやばいです😭
ありがとうございます😭✨✨