子育て・グッズ おすすめの水筒教えてください。一歳過ぎの息子なのですが、マグだと外… おすすめの水筒教えてください。 一歳過ぎの息子なのですが、マグだと外出時に足りないので水筒を買おうと思っています。 保育園で使うことも見据えて、できるだけ長く使えるものを探しています。 今のところ気になっているのは、リッチェルの2wayのステンレス水筒です🤔 ちなみに、まだストロー飲みしかできません💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 保育園 妊娠2週目 おすすめ 外出 息子 マグ ストロー リッチェル まこ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモスの保冷、保温できるタイプの2way使ってました🙌 1月31日 まこ サーモスの水筒良いって聞きます😊 早速調べてみます! ありがとうございました✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
サーモスの水筒良いって聞きます😊
早速調べてみます!
ありがとうございました✨