退会ユーザー
0歳児になると思います。
Fy
0歳児ですよ〜😊
娘と同じです!
さや
0歳児クラスになります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
上の子が、0歳児→1歳児とダブり?がなかったので、今回はどうなるのかなって思いました😂
退会ユーザー
0歳児になると思います。
Fy
0歳児ですよ〜😊
娘と同じです!
さや
0歳児クラスになります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
上の子が、0歳児→1歳児とダブり?がなかったので、今回はどうなるのかなって思いました😂
「1歳児」に関する質問
1歳児の寝る時なのですが スリーパーを着せて寝かせているのですが、 毛布が好きみたいで毛布を自分で持ってきては 頭から被ったり毛布を持ちながらゴロンゴロンして入眠します… 顔に被ったら剥がし(でも本人被るんで…
家から20分、人間関係普通、突然の体調不良でも休みやすい 看護師です。 今まで9時〜16時半で働いていたのを もう1人のひとと1日を半分にする ①8時〜15時や8時半〜12時半の午前中メイン ②11時〜18時や14時〜18時の午後メ…
今月、1歳1ヶ月を迎える男の子を育ててます。最近、児童館や地区センターなどの遊び場に行くのが少し怖いです。 運動面の発達が遅く、ハイハイはほぼせずいまだに基本移動する時はずり這い、つかまり立ちや伝い歩きもしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント