子育て・グッズ 先週月曜日にコロナ陽性者が園児から一人出て、そこから濃厚接触者など… 先週月曜日にコロナ陽性者が園児から一人出て、そこから濃厚接触者などもなく先週、今週と自由登園になってます。 精神的には子供に幼稚園に行ってほしいです😅 今週はお休みすると伝えてますがやっぱり週2日か1日だけでも登園させたいのですが、その場合なにか理由も言ったほうがいいんでしょうか?? ただこの日だけ登園することにしました、じゃだめだと思いますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 幼稚園 園児 陽性 あや(9歳) コメント なち 子供の精神衛生上のことを考えて少しは登園させてあげたほうが良いと思ったという理由はどうでしょうか? ずっと子供に付きっきりだと大人も滅入ってしまいますよね😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント