退会ユーザー
ドーナツはやめておいたほうがいいかなと思います😣

いっちゃんママ
うちも一週間前にありました。
次男が夜中に急に3回程嘔吐。翌朝発熱で受診したところ、ケトン体4+で酷い脱水でした。
嘔吐があったのなら、油物は避け消化の良い物がいいと思います。
食欲がないようなら、高カロリーなプリンとかゼリーとか
水分の補給は忘れずに!
退会ユーザー
ドーナツはやめておいたほうがいいかなと思います😣
いっちゃんママ
うちも一週間前にありました。
次男が夜中に急に3回程嘔吐。翌朝発熱で受診したところ、ケトン体4+で酷い脱水でした。
嘔吐があったのなら、油物は避け消化の良い物がいいと思います。
食欲がないようなら、高カロリーなプリンとかゼリーとか
水分の補給は忘れずに!
「6歳」に関する質問
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
間も無く2歳になる息子(自宅保育)がいるのですが、同じ年くらいの子と同じ空間で遊べません💧 今日室内遊び場に連れて行ったのですが 他の子が遊んでいると同じ場所で遊ぶのも嫌なのか 遊具に近づこうともせず、空いたら遊…
今年6歳になる娘なのですが、ファッションに興味を持ち始めてこだわりがでてきたようです。 ですが、まっったくわたしの好みではない(水色、ピンク、紫、ユニコーン🦄フリフリ💖ゆめかわ)系統を好んでいます。 わたし自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント