すっかり寒くなってきましたね!(。ŏ_ŏ)最近になってショートのパンツや膝…
すっかり寒くなってきましたね!(。ŏ_ŏ)
最近になってショートのパンツや膝丈スカートを履きたくなってくるのですが、冷えが恐ろしくて着れずにいます…。100デニールのタイツを履いても寒いと感じてしまうのですが、皆さんは冷えを覚悟で脚を出しますか?それとも、良い冷え知らずの対策とかありますでしょうか(*´ω`*)
- chip(7歳)
コメント
ぐでたま
10だいの頃は冷えを覚悟で出してましたが今はもう出産して体型も戻ってないのではくことはないですが…
裏起毛のタイツとか足の裏にカイロはるとかになってくるのかな…
みぃみぃ
裏起毛タイツとか
100デニールにロング裏ファーブーツです。
-
chip
裏起毛タイツというものがあるんですね!!早速探して履いてみます♪ありがとうございます!(*´ω`*)
- 10月28日
lily
ミニ丈のときは足元をムートンやショートブーツに靴下などにして、腰とお腹にホッカイロ貼ってます笑
もちろんトップスの中はヒートテック二枚重ねです💦
あとブランケットも常に持ち歩いてました笑
今じゃジーンズの中に100デニールですが...😭
-
chip
ムートンもあったかいですよね♡
私も冬は常に膝掛けを常備しててカバンぱんぱんです…(;_;)腰とお腹のWカイロですか!あったかいような暑いような…笑
でも、腰あたりを温めると全体がぽかぽかしますよね♡今年もカイロ爆買いしなきゃ…!- 10月28日
-
lily
はっきりいって暑いです笑
建物の中に入るとすぐコート脱ぎます笑
でもせっかくのミニ丈をお披露目ってことで自分に、これで大丈夫だと言い聞かせてます😆笑
カイロ大事ですよね💕- 10月28日
けんゆのママ
ショーパンの時は生足にニーハイブーツでした!
ショート丈の時は20デニールのストッキングでした!
妊娠中は暖かくするよう心がけているのであまりそうゆう格好はしませんがその他はもう寒さ覚悟で着たい服着てましたよ!
-
chip
ひぇぇ!!聞いてるだけでヒヤッとしちゃいます>_< おしゃれも大事だけど、カラダも大事にしたいですよね…!
今年は足腰にカイロ!裏起毛のタイツ!ムートン!で頑張ってみようかなと思います♪笑
ありがとうございます♡- 10月28日
chip
カイロいいですね!(*'ェ'*)
私もだんだん体型気にして、もう無理かな…いや、まだいけるか?と悩んでました…(;_;)
一回試してみます!ありがとうございます♡