お家で豆まきする方は3日にしますか?パパの仕事の都合で5日か6日する方…
お家で豆まきする方は
3日にしますか??
パパの仕事の都合で5日か6日
する方はいますか🥺
- s(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
恵方巻きじゃなくて手巻き寿司パーティしたいのでずらそうかと思ってます🙌
お家で豆まきする方は
3日にしますか??
パパの仕事の都合で5日か6日
する方はいますか🥺
はじめてのママリ🔰
恵方巻きじゃなくて手巻き寿司パーティしたいのでずらそうかと思ってます🙌
「パパ」に関する質問
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
公園とかに長くいたがらないパパ←これ普通ですか?😣 夫が公園とかに長くいたがらないです。 30分も経てば もう帰ろうと言いはじめます 年長の娘がいて とても30分では遊びたりず、 旦那は早く帰りたいと機嫌悪くなり …
家族・旦那人気の質問ランキング
s
手巻き寿司パーティーいいですね!土日にやりますか?☺️
はじめてのママリ🔰
日曜日にしようと思ってます😍でも全国共通の行事をずらすのもどうなのかと思う自分もいます(笑)
s
迷いますよね😭
でも夫の帰りは22〜23時台で
子どもは寝てしまっているし…
悩みます🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、うちも帰りが遅くて😭
きっと我が家は土日にやります(笑)
s
ありがとうございます☺️💓