みなさんなら このパンツにトップスはどのようなものを合わせますか?腰…
みなさんなら このパンツに
トップスはどのようなものを合わせますか?
腰で結んでる風なんですが難しくて😭
- Ruru✩(8歳)
コメント
あやこ
パーカータイプのスウェットとかどうですか?
黒とかだとかっこよくなりそうです(^ν^)
chip
可愛いパンツですね!私なら秋色のタートルネックのセーターを着てパンツに軽くinします♡ それだけだと寂しいので首回りに大きめのアクセをしてみたりでしょうか(*´ω`*)
結んでるところは見せたいですね♪
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡なるほど〜(^o^)‼︎タートルネックのセーター合いそうですね!参考にさせていただきます♡ありがとうございます!
- 10月28日
ぴーな
白シャツとかロンTでも可愛いと思います!
羽織はGジャンとか✨
-
Ruru✩
コメントありがとうございます!いいですね♡‼︎白シャツやロンTは持ってますがGジャン今持ってないのでこれを機に購入してみます(^o^)♡ありがとうございます!
- 10月28日
ハル
濃いめのブルーシャツとタイツとスニーカーでカジュアルに♡
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡ブルーシャツ‼︎合いそうですね(^o^)スニーカーコーデ?が全然わからなかったのでちょうど良かったです✨ありがとうございます♡
- 10月28日
嫁っきゅ
黒いニットが可愛いと思います( ¨̮ )
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡ニットならこの時期温かいしちょうど良さそうですね‼︎ 黒いニット沢山あるので合わせてみます〜(*´꒳`*)ありがとうございます!
- 10月28日
はる☆ゆい
白シャツを結んでいる風なので、白シャツをインして、上にパーカーかジャケットを羽織る、もしくはシンプルに黒ニットが良いと思います。
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡私センスなくて(´ºωº`)白シャツインするの合いそうですね♡ありがとうございます!
- 10月29日
Ruru✩
コメントありがとうございます♡なるほど〜‼︎(^o^)パーカータイプのスウェット持ってないのでこれを機に購入してみます♡