※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruru✩
ファッション・コスメ

みなさんなら このパンツにトップスはどのようなものを合わせますか?腰…

みなさんなら このパンツに
トップスはどのようなものを合わせますか?
腰で結んでる風なんですが難しくて😭

コメント

あやこ

パーカータイプのスウェットとかどうですか?
黒とかだとかっこよくなりそうです(^ν^)

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます♡なるほど〜‼︎(^o^)パーカータイプのスウェット持ってないのでこれを機に購入してみます♡

• 10月28日
chip

可愛いパンツですね!私なら秋色のタートルネックのセーターを着てパンツに軽くinします♡ それだけだと寂しいので首回りに大きめのアクセをしてみたりでしょうか(*´ω`*)
結んでるところは見せたいですね♪

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます♡なるほど〜(^o^)‼︎タートルネックのセーター合いそうですね!参考にさせていただきます♡ありがとうございます!

• 10月28日
ぴーな

白シャツとかロンTでも可愛いと思います!
羽織はGジャンとか✨

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます!いいですね♡‼︎白シャツやロンTは持ってますがGジャン今持ってないのでこれを機に購入してみます(^o^)♡ありがとうございます!

• 10月28日
ハル

濃いめのブルーシャツとタイツとスニーカーでカジュアルに♡

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます♡ブルーシャツ‼︎合いそうですね(^o^)スニーカーコーデ?が全然わからなかったのでちょうど良かったです✨ありがとうございます♡

• 10月28日
嫁っきゅ

黒いニットが可愛いと思います( ¨̮ )

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます♡ニットならこの時期温かいしちょうど良さそうですね‼︎ 黒いニット沢山あるので合わせてみます〜(*´꒳`*)ありがとうございます!

• 10月28日
はる☆ゆい

白シャツを結んでいる風なので、白シャツをインして、上にパーカーかジャケットを羽織る、もしくはシンプルに黒ニットが良いと思います。

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます♡私センスなくて(´ºωº`)白シャツインするの合いそうですね♡ありがとうございます!

• 10月29日