※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜間に起きなくて授乳できなかったので、母乳量を増やすためにもっと努力すべきかなと思います。

母乳量ふやしたいのに、23時から5時まで赤ちゃん起きなかったので夜間授乳できませんでした💦
怠けすぎですよね、、本機で完母目指してるなら目覚ましかけなきゃですよね、、

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そんなことないですよ
私も完母ですが寝てくれるので寝かしてました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

完母にしたいところなのに、授乳時間が空いてしまったので💦

• 1月31日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

あります
    上の子の時とか10時くらいに寝て起きたら朝6時とかでえ!?生きてる!?って心配になったくらい💦

下の子の時は良く寝る子だったのでほぼ毎日そんな感じでした
    こっちがあげたくても子どもが起きなくてぐっすりだったり😅

たくさん水分とって寝られる時は寝るのが1番ですよ!

• 1月31日
初めてのママリ

夜間授乳、大変ですよね💦
自分が起きるのも赤ちゃん起こすのも大変。オムツ変えたりして起こしてって言われても、一瞬起きたらすぐ寝るし😓
泣いてくれたら目が覚めるのにねー。

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

私も完母ですが夜間は泣くまで寝てますよ🤣

たしかに母乳出そうと思うと夜間授乳も大切ですが睡眠も大事ですよ😊
先は長いですし
あんまりこうしなきゃ!とか思いすぎると
しんどくなるので適度に適当に行きましょう🤗♥️
毎日おつかれさまです😃