子育て・グッズ いつも頻回だけど、今日めちゃくちゃ夜泣きでその度授乳🥲新生児以上よ🥲 いつも頻回だけど、今日めちゃくちゃ夜泣きでその度授乳🥲新生児以上よ🥲 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 夜泣き 授乳 新生児 ママリ コメント もんた 風邪を引いたとか中耳炎とかは大丈夫ですか? 起きるのママも辛いですよね😅 1月31日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️授乳したらひとまず寝るし、体も熱くないので多分大丈夫だと思うのですが💦中耳炎て何か症状出ます?💦 1月31日 もんた 鼻水が長引いてた後に謎の夜泣きがある時はうちは必ず中耳炎でした😅 抱っこで寝ると泣き止むけど布団に寝かせると泣く、寝ててもすぐ夜泣きする…などが特徴です。 全然風邪を引いてないなら可能性は少ないと思いますが😅 1月31日 ママリ そうなんですね😢風邪ひいてなかったので、今回は違うかもですが、すごくためになりました🥺もしそういうことがあったら中耳炎疑ってみます!😊 もんたさんもこんな夜中までお疲れ様です🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️授乳したらひとまず寝るし、体も熱くないので多分大丈夫だと思うのですが💦中耳炎て何か症状出ます?💦
もんた
鼻水が長引いてた後に謎の夜泣きがある時はうちは必ず中耳炎でした😅
抱っこで寝ると泣き止むけど布団に寝かせると泣く、寝ててもすぐ夜泣きする…などが特徴です。
全然風邪を引いてないなら可能性は少ないと思いますが😅
ママリ
そうなんですね😢風邪ひいてなかったので、今回は違うかもですが、すごくためになりました🥺もしそういうことがあったら中耳炎疑ってみます!😊
もんたさんもこんな夜中までお疲れ様です🙇♀️