家事・料理 大分県のコロナ感染者が増えている中、万が一感染した場合の食料の調達について悩んでいます。コープには加入しているが、イオンや他のおすすめの宅配サービスがあれば教えてください。配達は当日または翌日が希望です。 大分県コロナ感染者もすごいですね まだ身の回りでは聞きませんが もし、感染してしまった場合食べるものどうしようと思い ネット、宅配を登録しようかなとおもってます。 今は利用停止してますがコープには入っており あとはイオンも気になりますが他におすすめありますか? 当日又は翌日配達が良いなとおもってます 大分県 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 3 イオン おすすめ 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント さはな なんか保健所から配給あったりするみたいですよ!車でとりに来れる人は来てもらって、無理な人は家まで届けてくれるみたいなこと書いてた気がします!値段等はちょっと分からないんですが😢 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 無理に登録する必要ないですね◎ 2月1日 さはな 体きついのにチマチマサイト見るのもきついですよね😭 イオンは一度利用したことがあってパークの店舗からその日のうちに届けてくれた気がしました! 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無理に登録する必要ないですね◎
さはな
体きついのにチマチマサイト見るのもきついですよね😭
イオンは一度利用したことがあってパークの店舗からその日のうちに届けてくれた気がしました!