コメント

さはな
なんか保健所から配給あったりするみたいですよ!車でとりに来れる人は来てもらって、無理な人は家まで届けてくれるみたいなこと書いてた気がします!値段等はちょっと分からないんですが😢
さはな
なんか保健所から配給あったりするみたいですよ!車でとりに来れる人は来てもらって、無理な人は家まで届けてくれるみたいなこと書いてた気がします!値段等はちょっと分からないんですが😢
「家事・料理」に関する質問
あと少しで魔の夏休みがやってきます…学童なので毎日お弁当です😭 お弁当作るの得意な方。 お弁当のためにこれ普段より多めに買っておきな!!ってものを教えてください。 (ウインナー、ブロッコリー、にんじん、ミートボ…
たこ焼き用に切ったタコが少し余ってるので、主人の明日のお弁当のおかずにしたいです。 たこ焼き用なので割と小さめに切ってあり、唐揚げは無理そうですが、なにかいいおかずないでしょうか?💦 欲を言えば、しめじが余っ…
赤ちゃんの離乳食用の鍋用意しましたか? 離乳食用でなくても大きくなるにつれて大人のご飯とは別で作るにあたって鍋、フライパンなど子供用であった方が便利ですか? あと包丁やまな板も…… 現在離乳食初期でティファー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無理に登録する必要ないですね◎
さはな
体きついのにチマチマサイト見るのもきついですよね😭
イオンは一度利用したことがあってパークの店舗からその日のうちに届けてくれた気がしました!