コメント
ママリ
県民共済に入ってます!
困ったことは特に無いですよ🤔
マイページから保険請求の紙も取り寄せられるし(2日後には届く)ランドセル安くで買えたり県によっては七五三の撮影も安くでできたりするみたいですし!
私は親が死んでも100万おりるのと個人賠償の金額も込みの値段なのが気に入ってます🎵
ママリ
県民共済に入ってます!
困ったことは特に無いですよ🤔
マイページから保険請求の紙も取り寄せられるし(2日後には届く)ランドセル安くで買えたり県によっては七五三の撮影も安くでできたりするみたいですし!
私は親が死んでも100万おりるのと個人賠償の金額も込みの値段なのが気に入ってます🎵
「医療保険」に関する質問
例えば医療保険入れたとします。 その時契約から1年目で1日入院して保険が降りた場合、その後の保険は必ずおりますか? 今1年契約して経ってるのですが、保険の担当者とも話して契約はしたし通ったのですが審査中に病院…
保険についてです。今日見直しをして、ガン保険で終身、医療保険で65歳払込の物を検討中です。医療保険3000円代なのですが、掛け捨てだともったいないでしょうか?今からでも月々少し上がるけれど返戻金ありのが良いと思…
マイナ保険証?について。 わかる方いたら教えてください🙇♀️ お世話になってる病児保育の先生から「12月以降保険証が使えなくなるので医療保険の資格情報or資格情報のお知らせのコピーを提出してください」と話がありま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!県民共済かコープ共済で悩んでいたので助かりました。