コメント
ちょママ
なんだか慣れてしまいました😂
私には貴重な休日なので、今は子どもと2人で好きに過ごしていますよ!
よよ
息子が5歳なのですが息子と2人の時は全然気にしてなくて、むしろ私と息子2人でいるほうが気が楽でよかったです!
ですが去年子供が産まれいま3人目を妊娠しています!
やっぱり子供が増えると大変になるし手伝ってもらいたいし出かけたりするの憧れます。。
でも今の仕事についている限りそれは叶わないので転職しめもらいたい気持ちです😂
-
ゆり
同じくです!上とふたりの時は女同士楽しくやろうぜ的なノリだったんですが下できると我慢させてばっかでごめんって気持ちがすごいです。。
3人土日ワンオペでみるってすごいです!!
うちも叶わないので転職してほしくて提案してみましたが無理そうです笑- 1月31日
はじめてのママリ🔰
何年もやってると慣れます😉
1人で連れていくのが当たり前の環境なので割とどこへも行っちゃったりしてます😂
ママリ。
わかります💦
日曜日公園とかいっても、
パパ率高くてちょっとさみしくなります💦
慣れはしましたが😅
-
ゆり
ええー!四人のママさんですか?すごすぎます!!
- 1月31日
はじめてのママリ
少し思います😂
特に下の子が歩きたい盛りなので、近くの公園までもベビーカー+子ども2人を連れてどうやって歩こうか毎回悩みます😂
たまにパパがお休みだと私の心の健康も保たれます😏
ゆり
すごい!!お子さん何歳ですか?何してます🥺?
ちょママ
ウチは4歳です!
一人っ子なので娘と2人ですが、自由気ままに公園に出掛けたり、娘の遊びに付き合ったり…私が疲れていたらゴメン!と思いつつ家でダラダラ過ごす日もありますよ😅
今日は時間潰しでクッキー作ってました!
ゆり
娘とふたり時間幸せですよね♡下が大きくなったら皆でクッキー作ろうかな♡(打ちながらおんぶして作れよとおもいました笑)
ちょママ
幸せです💓
でも、まだ小さいお子さんと娘さん抱えてのワンオペは大変ですよね💦
凄いなと思います!
ゆりさんも楽しみながら過ごせる日が来ますように✨