コメント
□emiyu□
寝れない仲間です🙋♀️
レピしてるのは、DIORのファンデーション、超ウルトラモテカラコン(名前がダサい😂)
最近使って良かったのはビタブリッドビタミンCパウダー、オーガニックアルガンオイル(ヘアケアに使ってます)です😊
はじめてのママリ🔰
イブサンローランのラディアントタッチはコンシーラー&ハイライトとしてリアルに10年は使ってます😂✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏💕
それもう相当ですね!
筆ペンタイプのコンシーラー楽そうです🥺
やはりプチプラとは違いますか?- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
全然違うと思います😂✨
しっかり、いい仕事してくれてます👍✨- 1月31日
カルビ
同じく寝れない組です🙋♀️笑
★スキンケア
メラノccフェイスマスク
CICAフェイスマスク
タカミスキンピール
ビオデルマ(拭き取りメイク落とし)
豆乳イソフラボンリンクルアイクリーム
★メイク用品
ジョンセンムルのクッションファンデ
DUPマスカラ
あと私もリップモンスター愛用してます👾💓
-
はじめてのママリ
ちょうど今マスク探してました!メラノccマスク出してたんですね🤔参考にさせて頂きます◎
ジョンセンムル今使ってますがいまいち他のと違いが分かってなくて😞良いですか?
リップモンスターも買えただけでテンション上がりますよね笑- 1月31日
-
カルビ
メラノccマスクは、マツキヨとココカラファインでしか売ってないのか、他のドラッグストアで見かけたことがないので、しもお近くにあればぜひ❤️
ジョンセンムル使ってらっしゃるのですね!
以前NARSのクッションファンデ使っていて、カバー力もあるし崩れにくいし、でも厚塗りっぽくならなくて気に入っていたのですが、ジョンセンムルは使用感がほぼ同じで😳あの値段でデパコス再現されているのはすごいなと!
ジョンセンムル使い始めた時はロングウェア(マットでさっぱりしたタイプ)だったのですが、これだとテカってしまったので、スキンヌーダー(艶っぽくしっとりしたタイプ)に変えたらめちゃしっくりきました!笑
なのでもしかしたらお使いの種類も関係するかもしれませんね🤔でもファンデは特に合う合わないがはっきり出ますよね💦
わかります、リップモンスター手に入れただけでもう満足しちゃってます😂💕- 1月31日
-
はじめてのママリ
遅くなりました😭🙏
えーそんなに違うなんて、、!
次スキンヌーダーにしてみます♡🙆♀️
NARSも欲しかったのでそれに似てるならジョンセンムルお得ですね◎
クッションあり過ぎて毎回迷います😂
feeもDiorも今気になってます笑- 2月1日
はじめてのママリ
名前ダサいとかウケます笑
でも調べたら可愛かったですー!
うるうるパールとか可愛い♡
何使ってますか?🥺
やっぱりDior人気ですね!
でも高くてなかなか手が出せないですorz く〜