貝塚市のあかねレディースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっし…
貝塚市のあかねレディースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか?
麻酔は誰がするのか、いくらかかったか教えてほしいです。ホームページを見てもあまり詳しく書かれていないのでどうなんだろうと思っています…
- yukari(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
貝塚市のあかねレディースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか?
麻酔は誰がするのか、いくらかかったか教えてほしいです。ホームページを見てもあまり詳しく書かれていないのでどうなんだろうと思っています…
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科っていくつも症状あっても行ってもいいんですか? 生後1ヶ月の子供がいます。 気になる症状がいくつかあるのですが、 一度に全部相談してもいいのでしょうか? 相談したいこと ・目やにが多い(目薬処方してほしい…
頭囲が大きい赤ちゃんを持つママさんいらっしゃいますか?うちの子が50cmで今8ヶ月。 この間大きい病院に行ったのですが、今のところ兆候は見られないけど、MRIを受けてみないとなんともいえないと言われ、それを受けるに…
詳しい方教えてください。 ただいま岩田病院で妊婦健診を受けていて3月位に引越しをしキャッスルベルクリニックの方に転院予定なのですが、 総合病院の方が安いと聞いて(できるだけお金の面を抑えたいので)西部医療セン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント