その他の疑問 7歳の息子が寝る前に「寝ようと思って目つぶったらなんか、、、(お腹?胸… 7歳の息子が寝る前に 「寝ようと思って目つぶったらなんか、、、(お腹?胸をおさえて)ここがドンドンってなった」と言ってきました💦 「昨日も公園で走ったときになった」と言っていました💦 大丈夫かな?とすごく不安になってしまいました💦 病院に行くとしたら小児科でいいのでしょうか?? また、考えられる病気?などはありますか?? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 息子 公園 h31a11(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント