子育て・グッズ 昨夜から赤くプツプツが出来始め、今日小児科へ行きました。乾燥からく… 昨夜から赤くプツプツが出来始め、 今日小児科へ行きました。 乾燥からくる肌荒れと言われ ヒルドイドを処方されました。 でも背中も出来ていて 痒そうで可哀想です😭 お風呂上がりに赤ちゃん用の ボディークリーム塗ってました。 これは乾燥からくるものでしょうか? ヒルドイドで良くなりますか? 皮膚科も行った方が良さそうですか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 小児科 お風呂 クリーム 赤ちゃん 肌荒れ おにぎり(8歳) コメント mm.7 うちは、肌のことは専門の皮膚科に行くようにしています。 下の子が乾燥肌で、皮膚科で薬もらってますが、ヒルドイド+発疹を治す薬も貰ってます❗ 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント