その他の疑問 イオンみたいな所でランドセル買われた方、3万〜4万くらいでランドセル… イオンみたいな所でランドセル買われた方、 3万〜4万くらいでランドセル買われた方、 使い心地などはいかがですか?? かるすぽとかの使い心地や 3.4万で買われた方どこのか教えてください🙌 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 イオン ランドセル さくら(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ イオンのかるすぽ(みらいぽけっと)を上の子が使ってます🙋 特に問題無く、3年間使ってますよ😊 1月30日 さくら 問題なく使えると聞いて安心しました🙋♀️ イオンのもので全然良くない?と思ってたのですが色々見てるとちゃっちいのかなとか思ってきてしまって💦 みらいポケットってかるすぽの中では高いやつだと思うんですが、どの時期にいくらで買いましたか?🙋♀️ 1月30日
さくら
問題なく使えると聞いて安心しました🙋♀️
イオンのもので全然良くない?と思ってたのですが色々見てるとちゃっちいのかなとか思ってきてしまって💦
みらいポケットってかるすぽの中では高いやつだと思うんですが、どの時期にいくらで買いましたか?🙋♀️