住まい 4人家族の方、寝具はどのサイズの組み合わせで寝てますか?ベッドフレー… 4人家族の方、寝具はどのサイズの組み合わせで寝てますか? ベッドフレームとマットレスって高いですね😭 今足付きマットレスのセミダブルとダブル2台並べて寝てまして、子供達がトランポリン代わりに跳ねまくり何かへたってきた感じがするのでかっこいいベッドでも買おうかとネット見てたら高いこと😨 何歳まで家族4人で寝るかわかりませんが、子供はそのうちシングルベッドか布団必要になりますもんね🧐 ちなみにシングル2つにダブルだも寝室の横幅312cmなので入りません💦 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 寝具 布団 家族 ベッド ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まま 長男5歳から部屋で一人でシングルで寝てまして🤣🤣 次男と私旦那でダブルとシングルで寝てます👍 1月30日 ママー 凄いですね😳✨ 自分の部屋で寝たい願望が芽生えたのでしょうか😳✨ 1月30日 まま 最初2段ベッドかロフトベッド熱がすごくて🤣🤣 それでまずは、一人で寝れる練習をしようから始まりました🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
凄いですね😳✨
自分の部屋で寝たい願望が芽生えたのでしょうか😳✨
まま
最初2段ベッドかロフトベッド熱がすごくて🤣🤣
それでまずは、一人で寝れる練習をしようから始まりました🤣