お仕事 産休明け職場に持って行くギフトについてご相談です💦上司が手術したばか… 産休明け職場に持って行くギフトについてご相談です💦 上司が手術したばかりで食べられるものに制限があるため菓子折り以外のものをお渡ししたいのですが、何も思いつきません… 60代男性なんですが何を持っていったら無難だと思いますか?💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 産休 ギフト 上司 職場 男 こ こ る(妊娠16週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント たろ 飲み物も制限ありですかね? お高めのコーヒー豆、ドリップコーヒーとかお茶っ葉とか、、💚💛 1月30日 こ こ る コメントありがとうございます✨ 飲み物も制限がありそうなんですよね…💦 なかなか難しいです💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ こ る
コメントありがとうございます✨
飲み物も制限がありそうなんですよね…💦
なかなか難しいです💦