コメント

ママリ🔰
月齢を参考にしつつ、体重で最終判断がいいかと思います☺️
うちは産院にて、男の子は少しくらい多めに飲ませてもいいよとのことで、めちゃくちゃ飲む子だったので月齢より少しだけ多めにしていました。
ママリ🔰
月齢を参考にしつつ、体重で最終判断がいいかと思います☺️
うちは産院にて、男の子は少しくらい多めに飲ませてもいいよとのことで、めちゃくちゃ飲む子だったので月齢より少しだけ多めにしていました。
「混合」に関する質問
生理が来ません。 普通ですか?? 現在産後5ヶ月。完母よりの混合です。(出先などで授乳ができない時にミルク) 産後の生理事情は5/28〜6/3までの1回だけでした。 次の生理予定日が6/25〜だと思うのですが…来ません…
生後1か月の赤ちゃんを育てていますが、母乳を上手く吸ってくれない?からか体重の増えが悪くミルクを足しています こういう時は搾乳して哺乳瓶で母乳を与えれば上手くいきますか? 最初から混合で育てる気だったのですが…
あまりいらっしゃらないかもしれないですが 片方だけ授乳してる方いますか?😳 もともと左右で分泌量が違うのか、 左は吸ってくれるのですが右は吸い始めてすぐ泣いたり 出ない~と言うようにぐずったりします😂 寝ぼけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
返信ありがとうございます✨
なるほど!
男の子は少し多めでいいんですね!
参考にさせていただきます。