コメント

ママリ🔰
月齢を参考にしつつ、体重で最終判断がいいかと思います☺️
うちは産院にて、男の子は少しくらい多めに飲ませてもいいよとのことで、めちゃくちゃ飲む子だったので月齢より少しだけ多めにしていました。
ママリ🔰
月齢を参考にしつつ、体重で最終判断がいいかと思います☺️
うちは産院にて、男の子は少しくらい多めに飲ませてもいいよとのことで、めちゃくちゃ飲む子だったので月齢より少しだけ多めにしていました。
「混合」に関する質問
ワクチン接種後の発熱で小児科に行った経験のある方教えてください。 昨日午後に1歳の予防接種を受けてきました。 (麻疹風疹、水ぼうそう、おたふくかぜ、肺炎球菌、5種混合) 夜になり熱が出てきて、とても機嫌が悪く…
混合で育てていて毎回ミルク100 母乳左右5分ずつあげています。 1ヶ月検診後からで1ヶ月以上このミルク量なのですが 3時間は持つようで足していないんですが 20ぐらい足した方が良いんでしょうか?💦 飲みムラがあり60や80…
赤ちゃんが夜通し寝る場合、おっぱいの張りどうされてますか? 私は混合ですが、 朝までまとまって寝てくれとてもありがたいのですが おっぱいが張って、目覚めました。 皆さんどうされてますか? だんだん、貼らなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
返信ありがとうございます✨
なるほど!
男の子は少し多めでいいんですね!
参考にさせていただきます。