コメント

ママリ🔰
月齢を参考にしつつ、体重で最終判断がいいかと思います☺️
うちは産院にて、男の子は少しくらい多めに飲ませてもいいよとのことで、めちゃくちゃ飲む子だったので月齢より少しだけ多めにしていました。
ママリ🔰
月齢を参考にしつつ、体重で最終判断がいいかと思います☺️
うちは産院にて、男の子は少しくらい多めに飲ませてもいいよとのことで、めちゃくちゃ飲む子だったので月齢より少しだけ多めにしていました。
「赤ちゃん」に関する質問
ケチな旦那 今年の春まで次男がロンパースを着てることが多くて次男のロンパースではない洋服が全然ないので、買いに行きたいと言って行ったのですが、クレジットカード渡してくれず😤(いつも財布は旦那が持ってます) い…
こないだ100日を迎えた赤ちゃんです。テーブルの側面にこめかみあたりをぶつけてしまったんですが、割とすぐに泣き止みました。本人はミルク飲むし笑ってます。ぶつけた部分は赤くなってますが、大丈夫でしょうか…手が滑…
この季節って赤ちゃん何着せたらいいですかー😭西の方に住んでますが急に寒くなってマジわからん 寝る時も出かける時も笑 寝る時パジャマみたいなんか買っていいのかな😵💫わからんすぎてパジャマ欲しい笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
返信ありがとうございます✨
なるほど!
男の子は少し多めでいいんですね!
参考にさせていただきます。