妊活 高温期9日目で海外製検査薬で陽性。微熱37.4度で不安。コロナの可能性は?高温期9日目でこの症状はありますか? 高温期9日目なのですが、海外製の早期検査薬で陽性になりました。一日中日倦怠感や腰痛、胸の痛みなどもうすぐ生理が来そうな感覚がありますが、微熱がありそれが37.4度でした。 まだ高温期9日目なのでもしかしたらコロナなのか?と不安になっていますが、高温期9日目くらいでそのくらいの熱が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 生理 海 熱 検査薬 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ まさに今同じです💦💦 37.7℃あり昨日おそらく高温期9日目でうっすら陽性出てます!! 娘たち妊娠した時も生理予定日前に微熱が続きました😣 お互いこのまま継続しますように🙏🙏 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 同じような方がいらっしゃって少し安心しました。 お互いこのまま維持したいですね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じような方がいらっしゃって少し安心しました。
お互いこのまま維持したいですね☺️