はじめてのママリ🔰
十分話せてると思います。

はじめてのママリ🔰
うちも二語はまだ喋れないです☺️喋れないのが可愛いです🥰まだ2才になってないし、今は心配してません☺️
はじめてのママリ🔰
十分話せてると思います。
はじめてのママリ🔰
うちも二語はまだ喋れないです☺️喋れないのが可愛いです🥰まだ2才になってないし、今は心配してません☺️
「喋れない」に関する質問
今日から新学期、3年生になった娘なのですが、 朝出席を取る時、「はい元気です」と言わないといけないんですがそれが言えません。 1年生の時からで、少ししたら「はい」だけは言えるようになるのですが2年の最後まで「元…
エール欲しいです‼️ モラハラ、DV、アスペルガー疑い旦那と離れるため、シェルターに入り年明けに出てきました。今は実家で子ども達とのんびり幸せに暮らしています。 新しい職場も決まり、子ども達も新しい学校にも慣れ…
1歳8ヶ月の双子が一度癇癪を起こすと 2時間ほど2人で発狂したり、 泣き叫んだり、床で激しく転げ回ったりします。 私が抱っこしたりあやそうとして触ると 激しく抵抗します、、 夫が抱っこすると泣き止んだりすることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント