お仕事 フルタイム正社員で働いている方、家庭のことと育児はどのように工夫し… フルタイム正社員で働いている方、家庭のことと育児はどのように工夫して両立してますか?土日祝も休みじゃないサービス業の方など気になります! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 育児 夫 家庭 フルタイム 正社員 のママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はな 土日も仕事ですが土曜は保育園に預けて日曜祝日は旦那か私が休みをとってます!両立というか最低限の家事しかしてません😅 1月30日 のママリ🔰 やはりどちらかが休みを取らないと日曜なんかは厳しいですよね💦 主人の職場が日曜になかなか休みが取れず💦 私は4月から新しい仕事を探そうと思ってでした😢 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママリ🔰
やはりどちらかが休みを取らないと日曜なんかは厳しいですよね💦
主人の職場が日曜になかなか休みが取れず💦
私は4月から新しい仕事を探そうと思ってでした😢
ありがとうございます🙇♀️