コメント
ザト
沖縄に行きたいです😍
毎年1-2回沖縄旅行してたので、早く行けるようになりたいですね🥲
ママリ
高知県の柏島へ行ってみたいです〜!
海がめちゃめちゃ綺麗らしくて😍°・🐠
-
ひろ
高知県!
四万十川とかかつおとか食べたいと思ってましたけど、そんな綺麗なところもあるんですねー🤩
ぜひ行ってみたい!!- 1月30日
-
ママリ
ですね!!調べる限りでは、沖縄に負けないくらい綺麗な海ですよ〜☺️🌈高知県なら、やっぱりカツオたたき食べたいですね!♡
- 1月30日
退会ユーザー
大阪の大江戸温泉旅館箕面観光ホテルに行きたいです😍そこを拠点に、ユニバーサル、海遊館、カップヌードルミュージアムに行きたいです〜!早くコロナ終わって色々なところ行きたいですよね…。
-
ひろ
そこのホテルは何か特別なものがあるのでしょうか🤔?
大阪もいいですねー✨私は食い倒れですね🥴- 1月30日
-
退会ユーザー
テーマパークみたいになってるんです〜!ぜひ検索してみてください😍
- 1月30日
-
ひろ
ありがとうございます🤩
調べてみます✨- 1月30日
コロン
沖縄県行ってみたいです☺️
海みたい!あとは、お肉系も食べてみたいし、もの作り好きなのでシーサーの絵づけ、その他もやってみたいです✨
次に新潟県に行ってみたいです(σ*´∀`)
お米!海産物、美味しいものたべたいです(*^^*)
島根県のにまさんどミュージアム行ってみたいですねー!o(^o^)o
-
ひろ
新潟ですか!!
私も海産物大好きでおいしいとこ探してますー😚❤️
ミュージアム調べてみます✊- 1月30日
ます
夫は北海道に行きたいと言ってます。
私は死ぬまでに屋久島に行きたいのと、2回目ですが阿蘇に行きたいです。
あとはまた星野リゾートに泊まりたいなと思ってます。
-
ひろ
北海道いいですよねー!函館しか行ったことないです🤣
私も屋久島行きたいです!!!
2回目の阿蘇!!これは見てっていうものあります🤔ぜひあれば教えていただきたいです☺️✨- 1月30日
-
ます
阿蘇は1度目、旅程の8割が土砂降りだったので😅
またカルデラを車でドライブしたり噴火口が見られるなら噴火口見たいです。- 1月31日
ママリ
2020年の夏に沖縄旅行予定していたのにコロナが始まり行けなくなりました😭
なので行けるなら沖縄行きたいです!!
それか子供たちをUSJに連れて行ってあげたいです😭😭😭
-
ひろ
やっぱり沖縄は行きたいところですよねー😍
綺麗な海に行きたいです🥰- 1月30日
-
ママリ
まだ沖縄行ったことが無いから余計に行きたくて…😭
子供たちも海が好きで、
沖縄行ったら綺麗な海で遊べるよー!
と思った矢先にコロナが流行りだして…💦
でも子供たちに沖縄かUSJどっちがいい?って聞いたら、USJになりそうですが🤣
あとはハワイアンズも行きたいでーす!!- 1月30日
-
ひろ
たしかにーー!子どもたちはUSJって言いますね😂
実は私も今はどちらかだったらUSJ😚笑
飛行機じゃなくても行けるハワイですね❤️- 1月31日
ゆうりん
カツオのたたきを目的に高知、温泉行きたいから草津、出雲大社を目的に島根に行きたいです〜😳
本当は温泉は出産前の寒い時期、今くらいに行きたかったんですがコロナ、、😭😭
-
ひろ
ゆうりんさんもカツオお好きなんですね😍私もそれ目当てです✨
絶対今の時期温泉いいですよねー🤩まったり旅館のご飯と温泉最高です❤️- 1月30日
ママリ
関西に住んでいるのですが、息子が新幹線のはやぶさを見たいと言っているのでいつか乗せてあげたいです😊
-
ひろ
わかりますーー!!
はやぶさ私は東日本なので乗せようと思えば乗せられますけど😂息子はドクターイエローも好きでそっちも乗せたいです🥶- 1月31日
ひろ
沖縄いいですねー😚
何回でも行きたくなるところって本当にいいところなんでしょうね🤩
私も行ったことないので人生で1度はと思います🤔✨
ザト
我が家は上の子が産まれてから47都道府県制覇を目指して旅行していて、二周目も終わりそうなところでコロナ禍に入ってしまったので、あともうちょっとだったのに…!という感じで、残りを早く終わらせて3周目に入りたいです😅
ひろ
ひゃー😍うらやましい👏
都道府県制覇いいですねー!
私もしたい気持ちあるんですが、なぜか同じところに行ってしまいます🤣
ザトさんはその中でも沖縄なのですね🥰