※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

8割くらいはこっちの性別だよーって言われた方、言われた性別あってましたか✨?👶

8割くらいはこっちの性別だよーって言われた方、言われた性別あってましたか✨?👶

コメント

mii

娘の時あってました👶!

• さち

さち

ありがとうございます☺✨
    わたしもあっててほしいです!💓

• 1月30日
🐣

2人ともあってました!

• さち

さち

そうだったんですね☺💓私も当たってるといいです!✨✨

• 1月30日
ママリ

息子はベビーナブで8割でしたが当たってました☺️

• さち

さち

ナブで8割ってすごいです!!ナブのとき何も言われませんでした笑🥲

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

病院ではベビーナブ見てもらえなかったのですが、性別が気になりすぎたのでR先生に見ていただいてました☺️

• 1月30日
  • さち

さち

R先生すごいですよね!ママリで聞いて気になってましたがお金かかるのでやめてました💦でも早く性別わかると準備できますしいいですよね💓

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

すごすぎます✨
    二人目から女の子希望だったのでナブで8割男児と言われた時には、外れてくれーーーと願ってました😂
    今回はナブがどちらにも見えたので、早々に男児と言われたら気持ちの切り替えができなさそうで😂20週でR先生に見てもらいましたが、前回よりも値上がりしていてひぇーーーってなりました😱

• 1月30日