※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

赤ちゃんが産まれて実家に帰りたいが、コロナで悩んでいる。旦那は仕事で不在で不安。皆さんはどうしますか?

赤ちゃんが産まれたら、片道1時間の実家に1、2週帰ってお世話になろうと思ってるんですけど、実家の方に中学生2人いて、こういうコロナの時期なので帰るか迷ってます🥲
実家に帰らず、旦那と2人の方がリスクは少ないかなと思って、、😔
ただ、旦那も仕事で夜まで仕事なのでほぼワンオペになります。初めての子育てで不安です😮‍💨
皆さんならどうしますか?💦

コメント

片道1時間の距離なら地域的に感染者数の差はないでしょうし、旦那さんが仕事で外にでてるなら実家近くの中学生だろうと旦那さんだろうと感染リスクに差はなさそうだし、どこで誰がかかっても正直しょうがないよなってくらいのレベルまできてるのでわたしなら頼れるところがあるなら頼りますね😌🙏🏻

• 🤍

🤍

なるほど😳たしかに、言われてみればそうですよね!
    ありがとうございます✨☺️

• 1月30日