コメント
退会ユーザー
片道1時間の距離なら地域的に感染者数の差はないでしょうし、旦那さんが仕事で外にでてるなら実家近くの中学生だろうと旦那さんだろうと感染リスクに差はなさそうだし、どこで誰がかかっても正直しょうがないよなってくらいのレベルまできてるのでわたしなら頼れるところがあるなら頼りますね😌🙏🏻
退会ユーザー
片道1時間の距離なら地域的に感染者数の差はないでしょうし、旦那さんが仕事で外にでてるなら実家近くの中学生だろうと旦那さんだろうと感染リスクに差はなさそうだし、どこで誰がかかっても正直しょうがないよなってくらいのレベルまできてるのでわたしなら頼れるところがあるなら頼りますね😌🙏🏻
「妊娠2週目」に関する質問
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
学校というカテゴリがないんですね💦 こちらですみません🙏 年末直前に引越しをします。 その際子どもたちも転校になるのですが、中学生の長女が電車通学をしてでも転校をしたくないと言ってます。 しかし相部屋の現在から…
みなさんの知恵をお借りしたいです。 シングル予備軍です💦 下の子が生まれつき難病持ちで通院(2〜3ヶ月に1回)療育(2週に1回)子供のことを考えてパートで働いてきました。(旦那さんもそれでいいと言ってくれていました。) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
なるほど😳たしかに、言われてみればそうですよね!
ありがとうございます✨☺️