はじめてのママリ🔰
同じくビートウォッシュ10キロです!
先週届きましたー♡
うちはアタックゼロなので10、柔軟剤はレノアなので16(だったかな?)に設定しました!
説明書の自動設定の辺りに有名どころのメーカーなら設定の数字書いてましたよ(^^)
もうそれに頼って洗いや脱水のボタンは触ってません笑
すすぎだけ1にしてますー
はじめてのママリ🔰
同じくビートウォッシュ10キロです!
先週届きましたー♡
うちはアタックゼロなので10、柔軟剤はレノアなので16(だったかな?)に設定しました!
説明書の自動設定の辺りに有名どころのメーカーなら設定の数字書いてましたよ(^^)
もうそれに頼って洗いや脱水のボタンは触ってません笑
すすぎだけ1にしてますー
「家事・料理」に関する質問
料理ちょっと自信ある方教えてほしいです! 私、料理めちゃくちゃ下手です。 自分でも食べてまずいな〜って思うこと多々あります😅 産院のご飯みたいな、豪華で美味しいご飯作れるようになりたいんですが、どうしたらい…
マカロニグラタンを作るのに、大人2人がグラタンだけでお腹いっぱいになるようにするにはマカロニは何グラム必要でしょうか? 鶏肉1枚、しめじ1パック、玉ねぎ半分、牛乳400ml、バター5gで具材入りのホワイトソースを作…
子どもの洋服って乾燥機かけてますか? 綿100%の物が多いですが、乾燥機かけると縮みますよね?外に来ていくお洋服はシワも気になるので洗濯のみで部屋干ししてます。他のものは乾燥機かけてます。 保育園に行くようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント