コメント
母
セレモニースーツというものがどう言うものかわかりませんが(非常識ですみません🙇♀️💦)、ヒラヒラしているものじゃなく、普通のスーツであればいいと思います☺️
私は、専門学校の入学式で着たスーツ※それがセレモニースーツというのかどうか分かりません💦を着ました!
志望動機は、「自宅から近い」です😅
母
セレモニースーツというものがどう言うものかわかりませんが(非常識ですみません🙇♀️💦)、ヒラヒラしているものじゃなく、普通のスーツであればいいと思います☺️
私は、専門学校の入学式で着たスーツ※それがセレモニースーツというのかどうか分かりません💦を着ました!
志望動機は、「自宅から近い」です😅
「面接」に関する質問
飲食店のパートの面接があります。 以前、飲食店で働いていましたが、6年ブランクがあります。 志望動機が思いつきません💦 「主婦として、仕事のブランクはあるものの改めて仕事をしたいと感じたからです。飲食店での調…
障害者福祉施設 転職 正社員 面接時の服装は スーツ→ノーカラージャケット スーツの中→襟なしブラウスでも大丈夫ですか? ジャケットもブラウスもきちんとすべきですか? スーツの色は ネイビーより黒ですかね?
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます🙏
一応写真載せておきます!
同じ物ではないですが写真の様な感じです!
なるほど🤔
簡単な感じの動機でいいんですね!
母
服装、いいのではないでしょうか☺️
以前から医療事務で働くことに興味がありまして…、と本心を言ってもいいかと思いますよ!