雑談・つぶやき 旦那の布団洗ってるところなのに、なかなか昼寝から降りてこないからど… 旦那の布団洗ってるところなのに、 なかなか昼寝から降りてこないからどうしてるのかと思ったら、 娘の部屋の布団で寝てた… いや、寝てたというかスマホ見てた👹🔪 うわ…可哀想… 私がもし父親に布団勝手にとられて寝られてたら 発狂して大暴れして大泣きして布団丸ごと新しいの買ってもらうくらいだわ…🤦♀️ だってさ…旦那の頭…くさいもん… 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 布団 昼寝 父親 大泣き スマホ まめ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント