コメント
退会ユーザー
その頃のお子さんの年齢と、頼る方がいる環境かどうかにもよるかなと。
経験があればできる仕事もありますし、難しいけど、絶対無理って事はないと思います。
私は、アラフォーで正社員探してますよ(^_^;)
退会ユーザー
その頃のお子さんの年齢と、頼る方がいる環境かどうかにもよるかなと。
経験があればできる仕事もありますし、難しいけど、絶対無理って事はないと思います。
私は、アラフォーで正社員探してますよ(^_^;)
「正社員」に関する質問
子供が小さいうちに正社員で頑張るべきか、小学生以上になったら正社員になるべきか。。 大きくなれば食費やら学校で使うものの出費やら習い事やら、更に飛ぶことを考えると悩みが尽きない😭
みなさんならどちらの働き方にしますか?社会保険には、加入したい為、フルタイムではきついけど12万くらいは、欲しいです。 ①9時〜18時まで。土日祝休み 週4。パート。ボーナスなし。 ②8時半〜14時半まで。水日祝休み。週5。…
25歳、事務できない、田舎住み、1歳4歳育ててます 離婚考えてます 保育料ほぼ無料だし家賃3万の一軒家、色々補助が出て生活はかなりおさえられてるとおもいます。 けど仕事!!!!が本当になくていまはパートしてます…
お仕事人気の質問ランキング
miki34
コメありがとうございました。
しっかり考えたいと思います。