コメント
退会ユーザー
その頃のお子さんの年齢と、頼る方がいる環境かどうかにもよるかなと。
経験があればできる仕事もありますし、難しいけど、絶対無理って事はないと思います。
私は、アラフォーで正社員探してますよ(^_^;)
退会ユーザー
その頃のお子さんの年齢と、頼る方がいる環境かどうかにもよるかなと。
経験があればできる仕事もありますし、難しいけど、絶対無理って事はないと思います。
私は、アラフォーで正社員探してますよ(^_^;)
「正社員」に関する質問
子供2人いる時短正社員です。 仕事の日は18時過ぎに帰ってきています。 ただ、ほぼ毎日仕事が終わらず残業しているのですが、時短勤務だと残業代出ないことを最近知り、だったらフルタイムに戻そうと思い、4月からはフル…
子供が小さいママの働き方 派遣社員かパートか 現在時短の正社員ですが、今年派遣かパートに転職予定です。 派遣法の3年ルールは理解しています。 長く働くならパートのほうがいいのかと思いましたが、パートには5年で従…
夫を信用できなくて離婚を考えています。 子供3人。正社員で働いているけど 年収は低いので正直不安です。 子供の為に我慢した方がいいのか、でも辛くて。 子供3人いて離婚に踏み切った方 今どんな感じですか?
お仕事人気の質問ランキング
miki34
コメありがとうございました。
しっかり考えたいと思います。