ゆう
私的にワンオペ育児の便利グッズでもらって嬉しかったものはバスローブです!笑
お風呂あがりにさっと羽織れてすごくありがたかったです☺︎ ︎

みさ✩.*˚
私は現金です😂
あげるも貰うのもお返しも
気にしすぎなくていいので😆
ゆう
私的にワンオペ育児の便利グッズでもらって嬉しかったものはバスローブです!笑
お風呂あがりにさっと羽織れてすごくありがたかったです☺︎ ︎
みさ✩.*˚
私は現金です😂
あげるも貰うのもお返しも
気にしすぎなくていいので😆
「お祝い」に関する質問
結婚式に夫婦で招待していただきましたが臨月で遠方のため欠席させてもらいました。 私たちの結婚式には夫婦で参列してもらったので、お祝いを5万包もうと思っているのですが皆さんならいくら包みますか? またお返しは…
みなさんのご意見聞かせてください!🥹 高校の友達で中高は仲良しでしたが、遠方(関西→首都圏)へ友達が引っ越したこともあり 私の結婚、出産後はなかなか遊ぶ機会はありませんでした。 去年の7月に第3子を生み、妊娠し…
今度主人の会社の食事会に 家族で参加させていただく予定なんですが 服装…悩んでます😖 忘年会や何かお祝い事があると ホテルで食事会が開催されており その時の女性社員の方々の服装を見たら 結婚式に行くような服装(ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント