ゆう
私的にワンオペ育児の便利グッズでもらって嬉しかったものはバスローブです!笑
お風呂あがりにさっと羽織れてすごくありがたかったです☺︎ ︎
みさ✩.*˚
私は現金です😂
あげるも貰うのもお返しも
気にしすぎなくていいので😆
ゆう
私的にワンオペ育児の便利グッズでもらって嬉しかったものはバスローブです!笑
お風呂あがりにさっと羽織れてすごくありがたかったです☺︎ ︎
みさ✩.*˚
私は現金です😂
あげるも貰うのもお返しも
気にしすぎなくていいので😆
「お祝い」に関する質問
おしりふき迷子です😇 今まで、お祝いでもらったアカチャンポンポの厚手のお尻拭きを使っていたのですが お高いので安価なものに変えようとしています。 試しに西松屋のおしりふきを買ってみたら、薄すぎるのと一度に2枚…
きになるひとの誕生日に、 祝って!笑と冗談でいわれて、 おめでとうおめでとうー!というラインの返信返して、またお祝いするね か、ご飯いこう、か、どんな感じがいいと思いますか? 誕生日から日にちは、経ってて、 お…
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント