サプリ・健康 まるで夜間だけの鼻風邪。ほんと謎です。息子が夜ベッドに入ると鼻がグ… まるで夜間だけの鼻風邪。 ほんと謎です。 息子が夜ベッドに入ると鼻がグズグズになります。 鼻がかゆいみたいな感じです。 若干咳き込むことも。 ダニかな?ホコリやハウスダストかな?と思い、 対策いろいろしましたが、違うみたいです。 不思議と、同じベッドで寝ているのにお昼寝のときは大丈夫なんです。 なにかわかる方いませんか? この時期なかなか耳鼻科に行く気になれなくて💦 行ったほうがいいですかね、、、 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 2 お昼寝 夫 息子 ベッド グズグズ あや(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さくはる 寒暖差アレルギーなんてことはないですかね?🤔 1月30日 ドラ 羽毛布団は?アレルギーある人もいます。 2月1日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません! 1歳半の娘が全く同じ症状です💦 原因わかりましたか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント