産婦人科・小児科 子宮内膜症と腺筋症持ちでミレーナを使用しています。生理がこなくなる… 子宮内膜症と腺筋症持ちで ミレーナを使用しています。 生理がこなくなることがあると話は 聞いてますが、使用から2年以上経過して 初めて今回生理が来ていません。 ミレーナの効果で妊娠はないとは思いますが 左の子宮あたりが痛みます。 排卵痛と同じような痛みで、生理が来ていたと カウントすると排卵予定日前後でした。 生理がこなくても排卵してるということ でいいのでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 排卵痛 ままま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント こるん 排卵だと思いますよー! 私はまだ少し生理あるんですが、排卵痛がひどくなっていってて😩がっつり今日排卵です!って痛さを出してくれてます🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント