家事・料理 白身魚のお魚ペースト(冷凍)大人の料理に何か使えませんか?!冷蔵庫が壊… 白身魚のお魚ペースト(冷凍)大人の料理に何か使えませんか?! 冷蔵庫が壊れて、冷凍庫でまとめ買いしたコープの離乳食の裏ごしシリーズが全てダメになりそうです... 野菜系はポタージュスープにして大人が食べようとしていますが、白身魚のペーストは何かいい案ありませんか?😞✨ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 野菜 冷蔵庫 スープ mama(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なゆた つみれ汁とかどうですか? つみれ団子にしてお鍋の具にも良いかも😊 1月30日 mama ありがとうございます‼️ 片栗粉をツナギにして無事食べ切れました✨助かりました😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます‼️
片栗粉をツナギにして無事食べ切れました✨助かりました😭