その他の疑問 ロンパースを着せている際、おむつ替えの時に漏れがあるように感じますが、これはおしっこでしょうか。 最近ロンパースにしたのですが、おむつ替えの時ほぼ毎回ロンパースに少し漏れてるような気がします😓 においはあまり感じないのですがこれっておしっこですよね?? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り おむつ替え おしっこ ロンパース はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 暁 汗、よだれ、おしっこどれかですね😅 オムツが合ってないのかもしれませんね💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確認してみても毎回オムツの上に被ってる部分なんですよね😓 漏れるような場所じゃないのに謎です😓 おむつがあってないんですね😣 1月30日 暁 男の子なので背中漏れは少ないはずですが、何キロで何のサイズでメーカーによっては合ってない可能性もあります。 もしかしたら、汗なのかなって思ったんですが、毎回だとよだれ、汗違う気がします💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確認してみても毎回オムツの上に被ってる部分なんですよね😓
漏れるような場所じゃないのに謎です😓
おむつがあってないんですね😣
暁
男の子なので背中漏れは少ないはずですが、何キロで何のサイズでメーカーによっては合ってない可能性もあります。
もしかしたら、汗なのかなって思ったんですが、毎回だとよだれ、汗違う気がします💦