コメント
退会ユーザー
我が家の28歳の息子も成長期です😂育て方間違えました🤭笑
それにしても結婚当時の写真見ると旦那は太ってるし、私はやつれてるし笑っちゃいます🤣
🐏🐗🐯💎mama💎
うちは3Lまで育っていますよー笑
私・子どもが寝静まった後冷蔵庫あけて何か食べてたらそら育ちますよねー
-
かりん🍓
コメント有難うございます🤗
うちもその内3Lに片足突っ込みますねきっと😂
あらあら、旦那さん食いしん坊のおばけの子🎵👻ですね🤣- 1月30日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
片付けて寝たはずのリビングのテーブルにいつもゴミが置いてあります
- 1月30日
-
かりん🍓
あ、それうちもです〜😥
言っても全然直らないです!!
本当にもうこれ以上太らないで欲しい🙏🙏🙏- 1月30日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
たまにしか着ないスーツは毎回入らなくなり大きいサイズ買い足しています笑
- 1月30日
-
かりん🍓
あーもう、分かる!!分かる!!めっちゃ分かりますー!!😂
たまにスーツ着て、ヤバッ入るかな??ねぇ後ろパツパツ??パツパツ??って聞いてくるから、お尻食い込んでるわ😏っていつも言ってやります🤣笑- 1月30日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
しかもスーツ買いに行くと2、3着買うので無駄金です笑
- 1月30日
-
かりん🍓
お願いだからもう育たないで〜🙏って感じですよね😂
で、可能なら痩せて頂きたい😇- 1月30日
かりん🍓
コメント有難うございます😊
うちは29歳成長期です😅笑
実家のお母さんは健康志向で旦那にとっては味付けなどが物足りなかったらしく、今や私が作った料理にはマヨネーズ増々で小腹が空けばポテチにスニッカーズなどやりたい放題です😂
退会ユーザー
すごいわかります!旦那もお出汁が味付けみたいな家庭で育ってますが、今やマック!油ギトギトラーメン!私の味付けにはマヨネーズが足らんと!🙄
どうしてこうなったって感じです😂✨
逆に私がマックや揚げ物、マヨネーズ家庭で育ちましたが、そこまでギトギトしなくて良い体質に育ちました😅不思議ですね〜笑🤣
かりん🍓
同じですねー!!
油ギトギトラーメンうちの旦那も大好きです〜😂
後、昨日ペペロンチーノ作ってくれたんですが、オリーブオイル滴ってました😂笑
なぜこうなってしまったのか…不思議ですね〜😅
そしてまだまだ成長期続きそうです🤣笑