※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
その他の疑問

鬼滅の刃のアニメの歌について教えてください。子どもが歌う「しょうがいするならとんでゆけ~みらいをはたす~」という歌詞が分かりません。サビの部分だと思いますが、心当たりのある方はいらっしゃいますか。

鬼滅の刃のアニメの歌が分かる方教えてください🙇🏻‍♀️

「しょうがいするならとんでゆけ~
みらいをはたす~」
と子どもが歌うのですが、
ネットで鬼滅の歌詞を検索したり、曲を検索するアプリで子どもに歌わせても、それらしき歌が見つかりません😣

歌っているのはサビのところだと思います。
子どもの歌う歌詞は多分めちゃくちゃだと思うのですが、これじゃない?と分かる方がいれば教えてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

アップテンポかバラード系かどちらですか?🥺

• えだまめ

えだまめ

コメントありがとうございます🥺
    アップテンポで歌っています💡
    おばあちゃんの家で録画の鬼滅の刃を見たと言っていたので、最近やっているものの歌かなと思ったのですが、検索しても分からなくて😣

• 1月30日

退会ユーザー

録画を見たのでしたら、残響散歌なんだと思います🥺

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

ちょっと分からなかったので、今までの主題歌を書いておきます。

紅蓮華
from the edge

明け星
白銀
残響散歌
朝が来る

ラララで表すとリズムはどんな感じですか?

なんとなくだけど、フロムジエッジか朝が来るのサビの最後の小節に語感が似ているような気がします。