退会ユーザー
バレンタインも近いので、相手の方が嫌いじゃなければ、チョコレートとかどうですか?
退会ユーザー
バレンタインも近いので、相手の方が嫌いじゃなければ、チョコレートとかどうですか?
「LINE」に関する質問
幼稚園は敬老の日に向けてなにか制作などしましたか? 通っている保育園では敬老の日に向けてハガキにお絵描きをして送ってくれます。 親からお礼のLINEが来たのですが、私たち主導でやったわけではないので卒園したらな…
実母と実兄の距離感いいなー。 母に頼まれて兄の誕生日に母のラインでギフトを送ったのですが、兄と母の個人LINEの最終やりとり、2020年でした。笑 近くに住んでるけど、お盆と年末は実家に集まるけどその予定のやり取り…
習い事のLINEについてです 今やってる習い事はグループLINEで先生が今日はお休みですなどの報告がありますが、関係ないクラスだったり、グループLINEなので皆さん返信はしていません 違う習い事を始めたのですが、個人LI…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント