その他の疑問 楽天モバイルについて質問です。楽天モバイルで契約しようと思うのです… 楽天モバイルについて質問です。 楽天モバイルで契約しようと思うのですが ポケットWi-Fiも...と思っています👍 この場合って20ギガ以上使ったとして 携帯に月3278円 プラス Wi-Fi20ギガ以上使ったとして 月3278円 ということになるのでしょうか?? 二つともお金払わないといけないのかわからなくて💦 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 お金 Wi-Fi ちろる(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います! でもポケットWi-Fiあるなら スマホは0ギガ=無料になりそうですよね🤔 1月30日 ちろる あーーー!なるほど🤔 Wi-Fiをずっと使っていれば携帯代は0円になるってことですね!実質三千ちょいで使えるってことか🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
あーーー!なるほど🤔
Wi-Fiをずっと使っていれば携帯代は0円になるってことですね!実質三千ちょいで使えるってことか🤔