でっかくなっちゃった赤い子犬という映画みましたか?子供にはまだ早いで…
でっかくなっちゃった赤い子犬という映画みましたか?
子供にはまだ早いでしょうか?
- りこ(4歳2ヶ月, 7歳)
りぃ(26)
クリフォード!!
懐かしい😭
アニメよく見てたしめちゃくちゃ好きでした!(基本犬が出てるの全部好きだった笑)
映画だとやっぱり1~1時間半ぐらいのストーリアですかね?
興味があれば見ると思うので見せてみてもいいかもです!
でっかくなっちゃった赤い子犬という映画みましたか?
子供にはまだ早いでしょうか?
りぃ(26)
クリフォード!!
懐かしい😭
アニメよく見てたしめちゃくちゃ好きでした!(基本犬が出てるの全部好きだった笑)
映画だとやっぱり1~1時間半ぐらいのストーリアですかね?
興味があれば見ると思うので見せてみてもいいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が本当に言うことを聞かなくてイライラします 3歳ってそういうものですか? 0〜2歳までは全く手がかからず穏やかで癇癪もイヤイヤ期もなにもない天使のような子でした 今は3歳3ヶ月ですが3歳になってから人の話…
1歳ってこんな感じですか? 外出先でうちの子はうるさくて落ち着きがないのがよく目立つような気がします... ブームになるとずっと奇声をあげるし、食事の前などは必ず悲鳴を上げます。 手を離すと行きたい方向と真逆…
ワクチンの副反応について質問です! 明日で3ヶ月です。 今日2回目のワクチンを打ってきました。 先ほどあついなと思って、熱を測ったら38.5℃でした。 今日、鼻水、咳もありましたが、予防接種受けられますと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント