※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

先程保育園に送って行って娘と同じクラスの子が隣に車を停めてよく見る…

先程保育園に送って行って
娘と同じクラスの子が隣に車を停めて
よく見ると口元にビニール袋が……😭

車から降りても抱っこをしてもらってて、
絶対やばいやつですよね。

もう胸がザワザワして仕方ないです😭

コメント

ビール

吐き気があるのにって事ですか?😭
ザワザワしますそれは😭😭

• a

a

わかんないですけど、口元にビニール袋って吐き気ある時しかしないですよね?😂
    嘔吐恐怖症なのでさらにザワザワです……笑

• 15分前
はじめてのママリ🔰

流石に嘔吐しながらで登園はさせない、じゃないですか😳💦
(私の職場に嘔吐したのに登園してきた子いましたが、前夜と朝嘔吐したにも関わらず、「元気です☺️」って何の報告もなく預けた保護者いました。登園後に嘔吐して、年上のおにいちゃんからの報告で既に3回目であること発覚)

もしかしたら、車酔いしやすい子かも…
口元にビニール袋持ったまま先生に会ってるなら、先生にちゃんと確認していただきたいですね。。

送迎の時点でそこまで具合悪そうなら、一旦登園したとしてもお子さんの具合自体が保たないと思いますが…

• a

a

「普通は」そうですよね😭
    その子の家知ってますが保育園の近くなので車だと2分くらいだと……笑

ビニール袋は車に置いて行って、車降りて抱っこするときに、大丈夫?と言ってるようにみえました。

もし吐き気があるなら子供がかわいそうですよね😢

• 14分前