コメント
ゴロぽん
歯科衛生士です。
歯が生えてくる前はその動きする子多いですよ^ ^かゆいのかな?
5ヶ月という時期的にも妥当だとおもいます。
しばらく様子を見てみてください。もしかしたら、下の前歯がうっすら透けて見えるかも⁇
てんかんについては分からないです(^_^;)
ゴロぽん
歯科衛生士です。
歯が生えてくる前はその動きする子多いですよ^ ^かゆいのかな?
5ヶ月という時期的にも妥当だとおもいます。
しばらく様子を見てみてください。もしかしたら、下の前歯がうっすら透けて見えるかも⁇
てんかんについては分からないです(^_^;)
「女の子」に関する質問
1人目男の子でした、2人目も男の子がいいと思ってます。理由は、兄弟を育ててみたいからです😂周り見ててもお兄ちゃんと弟を見てると可愛すぎる、、、😭 もし3人目産むとしたら女の子も育ててみたいですが、三兄弟でもぜん…
1歳・女の子 4月から保育園です! 髪が短くてほわほわ 朝起きると高頻度でとんでもない寝癖がついています!笑 ドライヤーしようとすると逃げます💦 どうしたらいいですか?😭 ※先日の寝癖画像、添付してます
子供は兄妹希望だった!って言う方の理由を教えてください🥹 時々、そういうご意見を見かけるのですがどうしてなのか知りたいです! 私は上男の子なので、下も男の子の方が仲良くできるかなって思ってたし、男女兄妹だと女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkss0828
お返事ありがとうございます!
かゆいんですかね?
言われてみればそんな感じの
ような気もします!