コメント
ゴロぽん
歯科衛生士です。
歯が生えてくる前はその動きする子多いですよ^ ^かゆいのかな?
5ヶ月という時期的にも妥当だとおもいます。
しばらく様子を見てみてください。もしかしたら、下の前歯がうっすら透けて見えるかも⁇
てんかんについては分からないです(^_^;)
ゴロぽん
歯科衛生士です。
歯が生えてくる前はその動きする子多いですよ^ ^かゆいのかな?
5ヶ月という時期的にも妥当だとおもいます。
しばらく様子を見てみてください。もしかしたら、下の前歯がうっすら透けて見えるかも⁇
てんかんについては分からないです(^_^;)
「女の子」に関する質問
6歳女の子の前髪が落ちてこないようにするためのヘアケアグッズありますか?ケープとか使えますか? ピンで留めても落ちてきます 園の発表会用で探していますが普段使いできそうならしたいです🥺
将来、孫の事考えると、 子どもは、女の子がいーなと思う。 息子の嫁と仲良くできるか!? でも、女の子産んでも、 近くに住んでくれるか?まず、結婚するのか? 将来の事なんて誰にもわからない。🤣💦 思い通りになら…
今日小2の娘とスタバに行きました。 比較的空いていてコーヒーが出る時男の店員さんに 娘さん何歳ですか?と聞かれ8歳です。って答えたら 小2だと電車とかが好きですかね?って聞かれて 心の中でおいおいこの子女の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkss0828
お返事ありがとうございます!
かゆいんですかね?
言われてみればそんな感じの
ような気もします!