ココア
今までの産院は洋服の分マイナスした数値です、って説明すれば分かってくれると思いますよ。
ココア
今までの産院は洋服の分マイナスした数値です、って説明すれば分かってくれると思いますよ。
「産院」に関する質問
1人目を出産後(6年前)に円錐切除術をしました。 この手術をすると早産の確率が上がるからとその時言われました。 今回妊娠したようでおそらく今日で6wなので、体調見て初診に行こうと思うのですが、引越した為1人目を産…
入院中の産褥ショーツについて。 現在36週です。 私が通っている産院では、入院セットに産褥ショーツが2枚着いているのですが、自分でも買い足しておいたほうがいいでしょうか?? 2日くらい経てば生理用のショーツでも大…
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント