※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
子育て・グッズ

1ヶ月検診後から予防接種までの期間、外出を控えている方もいます。気にしすぎか悩んでいます。

1ヶ月検診の後から1回目の予防接種までの期間に散歩や買い物って皆さんしてますか?
風邪や病気をもらうのが怖くてまだベランダで外気浴のみです💦気にし過ぎでしょうか(;>_<;)

コメント

もんチップ

毎日お散歩に行ってますよ!!!!

2kidsmama👶🏻👶🏻

私は預かって貰える人がいないので、1ヶ月入ってすぐから買い物いったりしてました(ーー;)

ナースママ

私は散歩、買い物してますよ(^^)

maamm

子供が他にもいるので普通に外出しますが、時期とか考えて臨機応変でした(⍢)

きうい

1か月過ぎたら普通に外出てました( ^ω^ )

一カ月入ったら天気いい日はベビーカーでお散歩したりしてます( ´ ▽ ` )ノ

3ヶ月から店の中に連れて行くようになりました。
それまでは旦那が休みの日に車で一緒に行き、旦那と娘は車で待っててもらう。
これからはインフルや風邪が流行るので人が多い場所は避けます。
今はRSウイルスが流行ってるんでこまめに手や口をふいてます。
後は予防接種前後は気を付けてます。
小児科が計画経ててくれた注射打てなくなるので。

あー

私は里帰りとかしてなかったので、散歩がてら買い物行ってましたよ‼(о´∀`о)

Papyrus

お散歩にも買い物にも、たくさん出かけてます。

麦茶

まとめての返事で申し訳ありません💦
皆様コメントありがとうございます!
お出かけされてる方ばかりで私が神経質になり過ぎだなと思いました(´ω`;)
参考になりました✨