雑談・つぶやき 身の回りの人とか芸能人の妊娠ってほんっとに喜べないけどジョンマナの… 身の回りの人とか芸能人の妊娠って ほんっとに喜べないけど ジョンマナの妊娠報告動画見てほっこり🥲💕 今回もリセットしちゃって 私に問題がある気がするって落ち込んでたら 旦那はタイミングが合わなかったんだよって 優しくフォローしてくれたし 今日は本当にいい日だった わたしにもいつかきてくれますように。 おやすみなさい 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 芸能人 動画 妊娠報告 °ʚ(•ө•)ɞ°(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント